3
голоса
Зоновы / Ленинградская область ГОЛОСОВАТЬ

Хлопот, связанных со сборами на церемонию, и впрямь стало больше! В нашей большой семье множество забот. У школьников – учеба. У младшей дочери прибавился класс фортепиано в музыкальной школе, параллельно готовимся к плановой операции в микрохирургию глаза СПб. И время года сейчас – пора сбора и заготовок на зиму, как с огорода, так и с щедрого леса. И все это - знания, здоровье, питание - основа жизни, было бы скучным и серым, если бы мы не наполняли свою жизнь применением и воплощением своих умений .
Данный конкурс дал нам новый толчок для развития. В нас стали раскрываться новые качества. Домашние репетиции вместе с главой семейства для исполнения музыкального номера на встрече – это для нас ново!
Предложенная выставка изделий, сделанных своими руками, которых за жизнь накопилось уже весьма немало, позволило прикоснуться к «заскучавшим» предметам. И это очень трогательно, когда берешь в руки то, что давно находилось без должного внимания и вспоминаешь историю и процесс изготовления.
А очередной звонок с предложением проявить себя в фотоконкурсе, опять внес коррективы в наш повседневный быт. Я очень люблю фотографию (мы их печатаем). На сей раз запечатлевалась история нашей семьи, определенная эпоха нашей жизни.
Вот и получается, забот и хлопот прибавилось, зато жизнь вновь наполнилась яркими событиями. Мы с удовольствием понимаем, что в нас есть здоровый потенциал, который раскрывается в том числе и с вашей поддержкой. И еще очень важно осознавать, что ты нужен!

ФОТОГАЛЕРЕЯ