20
голосов
Захаровы / Новосибирская область ГОЛОСОВАТЬ

Дорогие друзья!!!

Конечно, мы очень хотим поехать в Москву на финал конкурса «Семья года России – 2017 . Не каждый год выпадает такая честь.

Практически до 12 октября вопрос о нашей поездке на награждение оставался открытым. В области денег не нашлось, и организацией нашей поездки занялась начальник отдела социального обслуживания населения администрации Искитимского района Панышева Роза Ивановна. Только благодаря ей процесс подготовки пошёл. Билеты на самолёт купили…

Каких-то особых фотосессий, постановочных съёмок делать некогда. Работа в школе: у Татьяны 5 классов, уроки русского языка и литературы, подготовка к экзаменам; у Александра – физкультура с 1 по 10 класс. Тренировки в спорткомплексе, в выходные – соревнования. Тем не менее, мы постарались отобрать некоторые снимки, которые хоть немного отражают жизнь нашей семьи.

Особая гордость – это наши дети, которые продолжают вести спортивный здоровый образ жизни. Дочь Наталья вышла на работу из декретного отпуска, набрала группу девочек для занятий ОФП, хотя Илье всего 9 месяцев, Алёнка тоже ходит на занятия. Дочь собирается получить второе высшее образование – учителя физической культуры. Сын Егор продолжает учиться В НВВКУ и заниматься профессионально спортом, добиваясь для себя и военного училища спортивных успехов. Сын Игорь был призёром в школьном кроссе, победителем в районных соревнованиях по мини-футболу среди школьников.

Наша семья вновь стала победительницей в районных соревнованиях среди семей с детьми 2005 г.р. и моложе. Начали подготовку к зимней областной спартакиаде муниципальных образований Новосибирской области, где будем выступать, начиная с 2001 года (зимой и летом), в 25 раз. Надеемся, что и на этот раз наши старания будут вознаграждены.

Мы живём в селе и, естественно, сельские будни никуда не уходят: огород, баня, двор, семья и др. Стараемся, чтобы наши близкие всегда знали, что в нашем доме им всегда рады.

Наша семья будет счастлива, если фотографии понравятся всем, кто их увидит и сможет достойно оценить жизнь семьи из небольшого, но замечательного села Улыбино Искитимского района Новосибирской области.

С уважением, семья Захаровых.

ФОТОГАЛЕРЕЯ