433
голоса
Прохор / Санкт-Петербург ГОЛОСОВАТЬ

Мечта увидеть Москву сопровождала меня всю жизнь, но исполняется она только сейчас, когда я мама в большой семье. Теперь воплотится в жизнь не только мое желание увидеть столицу России, но и желание моих детей.

Когда мы решили принять участие в конкурсе, мы вовсе не думали о том, что в нем поучаствуют еще такое огромное множество других семей. Победа в нем очень многое для нас значит, она стала настоящей неожиданностью. Мы все были бескрайне рады ей.

Когда мы узнали о поездке в Москву, мы долго сомневались и не были до конца уверены, что сможем отправиться туда почти всей семьей. Как только мы абсолютно точно решили: "Едем!", началась приятная подготовительная рутина: сбор нужных вещей, покупка билетов, бронирование номеров в гостиницы, распределение свободного времени.

И, конечно, сейчас, когда до путешествия осталось совсем немного времени, мы все чувствуем, приятное волнение, окутывающие наши мысли.

К конкурсу "Family look" мы подошли с особым интересом, так мы узнали, что раньше, у семей были похожие предметы одежды, потому что они шили сами из одного большого куска ткани, сейчас же семьи специально стараются купить одежду схожих цветов, тонов, чтобы показать свою сплоченность. Мы сделали две фотографии нашей семьи, как бы она выглядела в прошлом, и как она выглядит в современном виде.

ФОТОГАЛЕРЕЯ