236
голосов
Дугины / Ямало-Ненецкий автономный округ ГОЛОСОВАТЬ

Готовимся к поездке!

В городе Муравленко, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет наша самая обыкновенная семья по фамилии Дугины. Семья состоит из самого обыкновенного папы Сергея, самой обыкновенной мамы Кристины и двух самых обыкновенных детей Александра и Анны.

Мы активные участники различных конкурсов и фестивалей, клуба молодых семей «Мы вместе», авторы социальных проектов. Мы заранее продумываем выходные, радуя детей разнообразным досугом. Так, в мае 2017 года стали лауреатами премии «Семья Ямала» в номинации «Молодая семья года».

А летом нам сообщили приятную новость о победе на Всероссийском конкурсе и получили приглашение на церемонию награждения в Москву.

Радости нет предела. Дни приближаются к поездке. Мы показываем детям на карте России Москву, рассказываем истории о столице, о предстоящем полете на самолете.

И тут дети неожиданно спрашивают:

-А Карлсон с нами полетит?

-Он ведь умеет летать. Стоит ему только нажать кнопку на животе, как у него за спиной тут же начинает работать хитроумный моторчик.

Ведь Саша и Аня, просматривая любимые книжки и мультфильм «Карлсон» смотря каждый вечер в окно, мечтают с ним о встрече.

Так вот, во всем доме есть только одно не совсем обыкновенное существо Карлсон, который живет на крыше. Быть может, в других городах дело обстоит иначе, но в Муравленко представьте себе, живет именно там, да еще на крыше нашего дома.

Скоро, он прилетит совсем скоро, и поможет нам приготовиться к поездке в Москву – отвечаем мы детям.

Стоял ясный осенний вечер, окна были приоткрыты. Вдруг дети услышали какое-то слабое жужжание. Оно становилось все громче и громче, и вот, как это ни покажется странным, мимо окна пролетел Карлсон.

- Привет! Можно мне здесь на минуточку приземлиться? Я хочу вам помочь собраться в Москву!

- Да, да, пожалуйста, - поспешно ответили малыши.

-Вы билеты купили? Наряды купили?

-Нет еще…

- Спокойствие, только спокойствие! - ответил Карлсон и предостерегающе поднял свою пухлую ручку.

-Тогда полетели, Вас ждет необычное путешествие!!!

Дети были очень рады встречи с Карлсоном. И тут начались самые необычайные сборы.

Карлсон подарил билеты «Муравленко-Москва» рейсом КарлсонАвиа, помог выбрать наряды, собрать чемоданы и…. мы полетели….

И это самое замечательное время для Саши и Ани, ведь они так долго об этом мечтали!

ФОТОГАЛЕРЕЯ