Get Adobe Flash player
Обновления  Поиск  Пользователи  Правила 
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Что дарить на Новый год детям
Что подарить на Новый год детям-школьникам? Какие подарки будут уместны, если мальчику 10 лет? И какие подарки подойдут девочке 12-ти лет? Она хочет какой-то навороченный мобильный, в которых я мало что понимаю. Не слишком ли рано? Не потеряет ли она его? Может быть просто подарить деньги? Но вопрос: сколько? Какие подарки дарите вы детям? Всегда ли для них это приятный сюрприз?
Цитата
Нина Иванова пишет:
Она хочет какой-то навороченный мобильный, в которых я мало что понимаю.

в инете посмотрите о моделе мобилки.

Цитата
Нина Иванова пишет:
Не слишком ли рано? Не потеряет ли она его?

кто-знает,кто-знает.

Цитата
Нина Иванова пишет:
Но вопрос: сколько?

кхм...смотря на что дети их потратят...

Цитата
Нина Иванова пишет:
Может быть просто подарить деньги?

деньги...уже заманчиво.Не очень хороший подарок,всё равно потратит.
Мальчику можно купить PSP. Девочке телефон. Вполне большая девочка, у нас дети 4-х классов во всю со смартфонами ходят.
Обратите, пожалуйста, внимание на новость в новостной ленте портала:
"Дети сейчас очень рано понимают смысл и ценность денег"
Социологическое исследование Synovate Comcon показало, что детям приятнее всего получить в качестве подарка к Новому году планшет, смартфон или наличные. Психологи объясняют статистику тем, что многие современные дети проецируют на себя потребности своих родителей, а также ценности социальных групп, членами которых они являются.
http://www.ya-roditel.ru/national-cam...News=70792
Подарите кроватку.
Я недавно купил своему сыну в качестве подарка отличного робота-игрушку. Стоит она всего 2200 рублей, зато умеет очень многое: перемещается во всех направлениях, танцует, стреляет легкими и безопасными дисками. Управляется с помощью пульта ДУ. И, что немаловажное - его можно программировать на определенные действия! После того, как я осуществил покупку, я протестировал ей дома. Скажу честно - я игрался с ней около 3-х часов и мне очень понравилось))) Надеюсь, сынуля тоже оценит
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)