ГлавнаяФорум родителейпроблема с наркотиками

проблема с наркотиками

Страницы: 1
Ответить
проблема с наркотиками
Всем добрый день. Племянница моя, девочка очень приличная, никогда не расстраивала родителей. И вот как снег на голову обвинение в сбыте наркотиков. Это просто шок для всех нас. Она утверждает , что не понимает откуда это все, ничего такого не делала. Мы все в растерянности , как помочь, как спасть, куда бежать. Может кто то даст совет как действовать в такой ситуации?
Девочка?? Ну ничего ж себе. Знаю, мальчишки чаще всего с такими историями сталкиваются. Вообще это беда конечно... Нужно обязательно к адвокатам обращаться. Мне кажется, ее родители сами не смогут из такой ситуации выкрутиться.
Мы и сами уже понимаем, что выкрутится из этой истории без помощи адвокатов нам никак. Только к какому обращаться, чтоб реальную помощь получить, а не просто чтоб за деньги нас за нос водили. Да и цены на услуги адвокатов у нас в Москве зашкаливают
Да, в Москве конечно немаленькие деньги за все услуги, тем более адвокатов.. Знаете что, а попробуйте обратиться к моему знакомому адвокату Кулькову Владимиру Викторовичу. Он в одном сложном вопросе тут у нас в Питере нам помогал. Его телефон +7 (812) 955-62-18. И, насколько я помню, он при необходимости в Москву тоже выбирается. Так что позвоните, распишите ему историю и сами все узнайте лично.
выбирайте адвоката по знакомым лучше. У моей знакомой была очень похожая история (с ее парнем) тоже молодой, только молоко обсохло...и его взяли при получении посылки как оказалось с наркотиками. Не знаю что там правда, а что нет (потому что лично даже не знакома с тем парнем), но суть в том, что адвокат там был подосланным чтобы разузнать инфы и вытащить побольше денег ... нужно быть максимально осмотрительными!
Вы знаете, я очень вам благодарна за контакты адвоката, мы связались с ним в последствии и встречались. Он взялся за наше дело и у нас хорошие шансы на позитивный результат. Сейчас немного уже отлягло, а то прям безысходность была
Удачи вам. Может на клеветали на девочку, нерадивый поклонник. Знакомую девчонку так хотели наказать, за то что взаимностью не ответила.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 )