ГлавнаяФорум специалистовзакон о ювенальной юстиции.

Форум

Страницы: 1 2345... 28 След.
Ответить
закон о ювенальной юстиции., мнения
Что ждёт нас и наших детей в случае принятия этого закона?
Гибель семьи, деградация общества, разрушение государства :( .
Нельзя вот так вот однозначно говорить "я за" или "я против". Речь ведь идет о Хартии, которую Россия планирует ратифицировать. лично я против ратификации пунктов, касающихся сексуального воспитания в школе. Это подорвет принципы воспитания ребенка, и родитель таким образом перестает быть авторитетом ребенка
Будет реальный ужас! Детей будут отбирать на органы и отдавать в семьи гомосексуалистов, как это принято в Финлядии. :evil:
Я против ЮЮ Вы слышали,например,о Наталье Захаровой,артистке МХАТА? Она была замужем за французом, дорогооплачиваемым стоматологом. Они развелись,когда дочери было 1,5 года.Когда девочке было 3,ее забрали у матери в приют ювеналы. Все было проплачено отцом девочки(хотя слово отец- малоподходящее.он столько боли причинил своему ребенку) Захарова написала книгу "верните мне дочь". Уже больше 10 лет она не может добиться справедливости И это какой человек? Известная личность. Только вчера по тв показывали,как забрали на украине ребенка у матери прям в поликлинике из-за ненадлежащего за ним ухода. И это там не единичный случай,а потом за взятки отдают детей в приемную семью Боже,куда мы катимся...
Я тоже против ЮЮ. Всеми руками, ногами и чем хотите. Это как будет? Сидеть и ждать когда в двери постучат и детей заберут? А если мы все по натуре горластые?, и при этом не обязательно ругаться! Я конечно утрирую, но получается, что теперь детей надо молча пороть, а им рты заклеивать, чтобы внимание не привлекали?
С введением ЮЮ и "законах о шлепках" - мы получим (см. ситуацию в Европе и Америке) феномен "подростковый террор", омоложение подростковой преступности, у девочек "синдром Лары Крофт" и прочее. Во многих странах идут массовые протесты родителей и педагогов против "законов о шлепках" принятых в 80-х. А у нас? В России подростки шелковые? Родители не избивают детей? К сожалению у нас это все есть. Но и во всем мире есть. Шлепать запретили - зато вырастают морально покалеченные люди. Выходит не в физических наказаниях то дело, а в нецелесообразном их применении. Чем отличается шлепок от избиения - это знает любой адекватный родитель, на неадекватных унас есть милиция, а то что она не выполняет свою работу - это уже другая тема. Я своих детей шлепаю, когда считаю нужным, и шлепаю с адекватной силой (а легонько я не понимаю зачем шлепать - это только раззадоривает ребенка). А как Вы хотели? Как воспитывается воля человека? Воля воспитывается принуждением, запретами и поощрением, похвалой. И когда я собираюсь шлепать, то всегда обозначиваю свою позицию "Я тебя люблю, и поэтому не позволю причинять себе вред... или другим". И уж само собой, что по мере взросления моих детей в никаких физических наказаниях нет необходимости, т.к. во-первых: с ребенком уже можно дискутировать; во-вторых: существует механизм "память физических действий" и мне бывает достаточно сказать: "Золотце что с тобой? Неужели мне тебя придется шлепать, как маленького"? Так много слов, что надо искоренять физические наказания... я прочитала массу литературы... Гриппенрейтер - в основном одна вода из пустого в порожнее. А реальных то альтернатив физическим наказаниям психологи не предлагают. Уже и "наказание" - говорить нельзя - это удел маргиналов, а нужно употреблять слово "обучение" - узнаю я от психолога на этом ресурсе. Наказание - это не всегда шлепок, наказание - от слова "наказ". Какая то нездоровая зацикленность у психологов на шлепках. Будучи культурологом по образованию, я давно отметила, что психологи умудряются найти три сосны даже там, где их нет, и заблудиться там :D . Психология - наука мертворожденная. Исключение, конечно, Шишова с Медведевой - они профессионалы, да и то они начинали с куклотерапии.
Не нужно паники. Семьи у нас в стране уже нет. Это факт. Есть временное сожительство. И не нужно винить в этом защитников прав детей. Хорошим родителям дети вреда не причинят. Вопрос о ЮЮ схож с законом об оружии. Можно было бы дать гражданам возможность обороняться. Но тогда милиция перестанет быть "небесной канцелярией на районе". Так же и с детьми. Разве можно бояться того, что дети получат права защищаться?
Для тех кто за ЮЮ - интересно будет на вас посмотреть когда вышу дочь изнасилует стайка бесноватых щенков, которым родители не привили элементарного НЕЛЬЗЯ!!!
Изменено: Александр Гавриленко - 28.07.2010 19:30:13
Цитата
Роман Карандаев пишет: Не нужно паники. Семьи у нас в стране уже нет. Это факт. Есть временное сожительство. И не нужно винить в этом защитников прав детей.
Какой такой факт? Или свою семью в пример ставите? А защитники прав детей, и этот сайт в частности, один из представителей "внедрителей ЮЮ" :evil:
Цитата
Хорошим родителям дети вреда не причинят.
То-то на западе, где есть ЮЮ, такие семьи многодетные :D
Цитата
Вопрос о ЮЮ схож с законом об оружии. Можно было бы дать гражданам возможность обороняться. Но тогда милиция перестанет быть "небесной канцелярией на районе". Так же и с детьми. Разве можно бояться того, что дети получат права защищаться?
Вы шоры то с глаз снимите, а то пишите чушь, не понимая, что за красивыми словами про "права детей" детей то этих прав и будут лишать. Социальщикам под зад пенделя - и пусть работают с алкашами, а не ЮЮ вводить и разрушать нормальные семьи. :!:
Страницы: 1 2345... 28 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 9, пользователей: 0 )