ГлавнаяНовости

Новости

В Курганской области дан старт общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми. Об этом было заявлено 6 апреля на заседании Координационного совета по реализации основных направлений государственной семейной политики, социальной поддержке, защите прав и законных интересов семьи, материнства, отцовства и детства в Курганской области.
Глазов примет участие во всероссийский конкурсе «Город без жестокости к детям».
Под таким названием его организовал Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации , и Ассоциация малых и средних городов России, Президентом которой является Глава Глазова Владимир Перешеин.
Таков ответ на вопрос анкеты большинства ребят, отдыхавших недавно в отделении дневного пребывания Йошкар-Олинского центра социальной помощи семье и детям.
Другими часто встречающимися являются: "Не брошу детей", "Не буду орать на детей", "Не буду пить и курить".
26 марта на базе СОШ №4 состоялся открытый педагогический совет для заместителей директоров по учебно-воспитательной работе, преподавателей - организаторов ОБЖ, педагогов-психологов на тему: «Безопасность образовательного пространства. Здоровье. Толерантность. Психологический комфорт».
Оргкомитет по подготовке и проведению акции против домашнего насилия "Белая лента", созданный в Правительстве Вологодской области, принял решение о поддержке общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми, проводимой в стране в 2010 году по инициативе Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина, при участии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации (г. Москва).
1228/1232
Вопрос специалисту