ГлавнаяНовости

Новости

В рамках конкурса городов России «Город без жестокости к детям» на территории городского округа Сухой Лог Свердловской области прошел ряд мероприятий.
В рамках информирования населения городского округа и предоставления возможности присоединиться к движению «Россия – без жестокости к детям!» проведены встречи с представителями трудовых коллективов города, выступления на общешкольных родительских собраниях.
22 сентября в Казани в рамках открытия Всероссийской выставки-форума «Вместе — ради детей!» состоится официальная церемония присоединения Республики Татарстан к Движению «Россия – без жестокости к детям!».
5 сентября активисты Молодежного совета при администрации города Выборга провели акцию в рамках проекта «Выборг без жестокости к детям». Ребята задавали горожанам один очень простой вопрос: «Что такое доброта?». Более ста человек приняли участие в опросе.
В Республике Алтай создана Координационная правительственная комиссия по профилактике и предотвращению насилия и жестокого обращения с детьми.
1288/1318
Вопрос специалисту