Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

Прекрасное далеко наступит в канун Всемирного дня ребенка

29.10|

15 ноября, накануне Всемирного дня ребенка, состоится благотворительный концерт, в котором прозвучат лучшие детские песни прошлых лет. Звезды российской эстрады исполнят 12 самых любимых песен, набравших наибольшее количество голосов в ходе интернет-голосования на портале YA-RODITEL.ru. Сергей и Владимир Кристовские («Уматурман»), Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Нонна Гришаева, Сергей Мазаев и многие другие известные исполнители примут участие в записи диска и выйдут на сцену Театра эстрады. Таким образом всеми любимые песни получат свое второе рождение. «Прекрасное далеко», о котором пели когда-то в кинофильме «Гостья из будущего», настало. На дворе ХХI век. Бывшие советские школьники стали папами и мамами и могут подарить лучшие песни своего детства собственным детям, современным мальчишкам и девчонкам!

Начиная музыкальный проект «Дорогою добра», председатель правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марина Гордеева отметила: «Говоря о воспитании детей без жестокости, мы имеем в виду не только родительскую любовь, но и позитивные песни, добрые книги. Их так не хватает сегодняшним детям». «Добрые песни нашего детства намного лучше того, что мы слышим сейчас», — пояснил свое участие в проекте Виктор Рыбин.

Известный российский композитор Евгений Крылатов, подаривший всем поколениям «Прекрасное далеко», «Крылатые качели», «Колыбельную медведицы», говорит: «Наше поколение композиторов — Гладков, Шаинский, Дунаевский — привнесло иное отношение к детской песне. Эти песни адресованы детской душе».

Источник:


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить