Календарь событий
< Декабрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Службы психологической помощи
Instagram

В Омске состоится международный турнир детских хоккейных команд КХЛ

21.02|

С 25 по 28 апреля 2013 года в Омске в седьмой раз состоится международный турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти».

Участие в соревновании примут воспитанники 16 детских хоккейных школ: «Авангард» (Омская область), «Автомобилист» (Екатеринбург), «Ак Барс» (Казань), «Атлант» (Московская область), «Газовик» (Тюмень), «Динамо» (Рига), «Локомотив» (Ярославль), «Металлург» (Магнитогорск), «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Салават Юлаев» (Уфа), «Сибирь» (Новосибирск), СКА (Санкт-Петербург), «Трактор» (Челябинск), ЦСКА (Москва), «Югра» (Ханты-Мансийск) и «Ямал» (ЯМАО).
Матчи турнира пройдут на двух ледовых аренах Омска — хоккейном центре «Авангард» и «Арене Омск». На матчах «Кубка Газпром нефти» будут работать профессиональные судьи КХЛ.
«Для нашей компании «Кубок Газпром нефти» является приоритетным социальным проектом в области детского спорта, — сказал председатель оргкомитета турнира, член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль. — За семь лет из регионального соревнования проект превратился в крупнейший детский европейский хоккейный турнир. Его постоянный прогресс подтверждается не только высоким уровнем организации и качеством хоккея, но и значительным ростом числа участников. В этом году на шестнадцать мест была подана двадцать одна заявка. Провести турнир в обозначенные сроки в одном городе реально только для шестнадцати команд и поэтому по окончанию соревнования мы совместно с КХЛ решим, что необходимо сделать, чтобы значительно увеличить число участников. Возможно, перейдем на проведение турнира в двух городах — на Востоке и Западе — с большим «суперфиналом четырех».

Источник:


Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить