Календарь событий
< Декабрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Службы психологической помощи
Instagram

Говорящая пижама рассказывает детям сказки

16.05|

Компания Smart Pjs из Айдахо-Фолс (США) разработала уникальные "говорящие" детские пижамы для детей от 1 до 8 лет. По замыслу разработчиков, такая пижама облегчит родителям укладывание детей.

Пижама Smart PJs изготавливается из мягкого светлого хлопчатобумажного трикотажа в светлых оттенках. Ее особенностью являются нанесенные в виде рисунка особые коды. Уникальной особенностью данной пижамы является ее способность рассказывать сказки или петь колыбельные – в комплекте со смартфоном или планшетником, на которые также должно быть установлено специальное приложение. 
 Видоискатель смартфона с запущенным приложением наводится на любой из кодов, сканирует его – и запускает чтение соответствующей сказки или проигрывание колыбельной. На каждом экземпляре пижамы нанесено 50 различных кодов, соответствующих 50 файлам в приложении. Большинство сказок сопровождаются картинками и надписями на экране – что позволяет, отключив звук, позволить ребенку постарше читать текст самостоятельно. Производители утверждают, что их приложение совместимо с любыми продуктами Apple и устройствами под управлением ОС Android. 
Существуют цветовые варианты пижам как для мальчиков, так и для девочек. Размеры отличаются в зависимости от возраста детей – размерный ряд охватывает возраст с 1 года до 8 лет. Коды, нанесенные на ткань пижамы, устойчивы к частой стирке. Стоимость одного комплекта (пижама плюс приложение для смартфона) составляет около 25 долларов, впоследствии производители планируют поднять цену до 50 долларов. Целевая аудитория данного продукта – бабушки и дедушки, которые хотят побаловать своих внуков чем-то необычным, а также молодые родители, активные пользователи современных новейших технологий в повседневном быту.

Источник:


Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить