Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

В Тольятти назвали лучших отцов

17.11|
В Тольятти назвали лучших отцов

Трое тольяттинских отцов были отмечены знаком общественного признания «Во славу отцовства».

На днях в городе Отрадном состоялась торжественная церемония награждения Знаком общественного признания «Во славу отцовства» лучших отцов Самарской области. Церемония была приурочена к ежегодному областному празднику «Отец. Отчество. Отечество» и ко Всемирному дню мужчин. Вручение памятных знаков стало основным событием праздника «Отец. Отчество. Отечество», который проходит в Самарской области уже четвертый год подряд. Лауреатов его отбирал областной экспертный совет, в состав которого вошли представители общественных объединений губернии. В финал вошли 37 родителей.

Среди награжденных были и тольяттинцы: Иван Бережной и Сергей Пьянов стали лауреатами в номинации «Отцовский труд в многодетной семье», а Сергей Колодин награжден в номинации «Воспитание детей без матери».

«Наши победители активно участвуют в жизни своих детей, заботятся об их духовном, физическом и нравственном развитии, мудро формируют их характер и жизненные установки, являются примером для подражания», — рассказала специалист департамента семьи и демографического развития Тольятти Татьяна Скоробогатова.

Сергей Пьянов свою непростую службу в органах внутренних дел успешно сочетает с не менее ответственной должностью отца трех дочерей. Несмотря на занятость, Сергей Михайлович все свое свободное время проводит с семьей, активно занимается воспитанием девочек, которые под руководством папы уже достигли немалых успехов в учебе, в занятиях танцами. И теперь к наградам Сергея Михайловича «За Службу России», «За службу на Кавказе», «За отличие в службе» и многим другим прибавилась еще одна почетная награда — Знак общественного признания «Во славу отцовства».

Еще один тольяттинский папа, получивший награду, — Иван Бережной — также является многодетным отцом и воспитывает 4 детей: 2 дочерей и 2 сыновей. Имея образование учителя физической культуры, он профессионально занимался футболом, а сейчас работает тренером в Академии футбола имени Юрия Коноплева. Конечно, свою любовь к спорту Иван Павлович привил и своим детям. Все они ведут активный образ жизни, отлично учатся, занимаются творчеством. Многочисленными благодарственными письмами, грамотами и дипломами отмечены достижения Ивана Павловича за воспитание детей.

Третьим обладателем Знака общественного признания стал Сергей Колодин. Он один из немногих отцов, который взял на себя дело воспитания двух детей самостоятельно. Так случилось в жизни этой семьи, что кроме отцовских обязанностей по воспитанию сына и дочери на его плечи легли и материнские заботы. Сам будучи воспитанником детского дома, всю свою любовь и тепло он отдает сыну Алексею и дочери Анастасии. Кроме того, девочка в силу своего здоровья нуждается в особой заботе, которую Сергей Яковлевич успешно осуществляет. Активный отдых на природе, участие в различных спортивных мероприятиях, походы в кинотеатр — все это неотъемлемая часть жизни этой дружной семьи. Сергей Яковлевич, работая на АВТОВАЗе, считает, что только труд и терпение могут воспитать полноценную, гармонично развитую личность.

Источник:


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить