Календарь событий
< Декабрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Службы психологической помощи
Instagram

Активные участники информационной кампании «Ремень не метод воспитания!» удостоены благодарственных писем

17.12|

Награждение прошло в рамках заседания комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Алтайского края.

Благодарственных писем за участие в Общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми «Ремень не метод воспитания!» удостоены шесть человек.

Кампания, которая проводилась при поддержке краевых властей общественной организацией «Молодые журналисты Алтая», получила всероссийскую известность. Неоднократно ее положительный опыт отмечался председателем Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Мариной Гордеевой.

Благодарственные письма от имени краевой комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и от АКОО «Молодые журналисты Алтая» вручены наиболее активным участникам кампании. Их удостоены председатель АКОО «За добрые дела», генеральный директор ОАО «Стройгаз», депутат АКЗС Всеволод Кондратьев, частный предприниматель Степан Карасев, художник-дизайнер Максим Красулин, дизайнер типографии «Корвус» Анастасия Афанасьева, коммерческий директор ООО «Гэллори сервис в Барнауле» Ирина Хомутова, директор ООО «Нова студия» Антон Лайков.

Стоит отметить,что Алтайский край активно взаимодействует с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и с Национальным фондом защиты детей от жестокого обращения.

Кроме того, в декабре текущего года Алтайский край в числе первых регионов страны присоединился к движению «Россия - без жестокости к детям!». Соглашение о присоединении к этому движению подписали губернатор края Александр Карлин и председатель фонда поддержки детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, Марина Гордеева.

Источник:


Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить