Календарь событий
< Декабрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Службы психологической помощи
Instagram

В Калуге выбрали самых лучших пап

16.03|

В Калуге завершился ежегодный конкурс «Мой папа самый лучший». В мероприятии участвовали самые дружные семьи области. В них папа — и спортсмен, и строгий учитель, и добрый друг. В этом году за образцовое звание боролись 150 глав семей со всей области. Сначала претендентов выбирали районы. А затем определились и самые в области. Здесь каждому малышу известно, почему именно его папа лучший.

Валера Свиридов: «Потому что он очень много времени уделяет мне и очень много времени уделяет спорту».

Дима и Лиза Федуновы: «Он лучший, потому что он нас воспитывает, учит всему».

Пап выбирали в трех номинациях: папа-спортсмен, мастер «Золотые руки» и творческий человек. В соревнованиях наравне с главами семей участвовали и дети. Юные калужане вместе с отцами соревновались в семейных спортивных играх, рисовали портреты своих родителей, писали сочинения.

Иван Свиридов, победитель в номинации «Мой папа — спортсмен»: «Папа — это, прежде всего, авторитет в семье, самое главное завоевать свой авторитет перед маленьким человеком и потом дальше вести его по жизни, чтобы он во всем слушался и стремился и старался стать лучше, чем папа во всех отношениях».

Мамам было разрешено выступать только в роли болельщиц. Подарки нынешним лучшим папам вручали прошлогодние победители. Лучшие папы региона получили в подарок дипломы и памятные подарки.

Организаторы уверены, что конкурс помогает не только поднять престиж отцовства, но и укрепить семейные отношения.

Светлана Медникова, министр по делам семьи, демографической и социальной политике Калужской области: «Папы, которые ответственно относятся и к семье и к браку и к воспитанию детей, они совершенно правильно обижаются, что день матери есть, а дня отца нет».

Ежегодный конкурс уже давно претендует на звание «День отца». Министр по делам семьи и социальной политике калужской области Светлана Медникова предложила в следующем году побороться за звание лучшего папы представителям органов власти. С каждым годом число лучших пап в области увеличивается.

Добавим, что на этот раз первые места в своих номинациях заняли Сергей Кашолин (в номинации «Мой папа — мастер «золотые руки») из Ульяновского района, Вадим Аленичев (в номинации «Мой папа — творческий человек») из Козельска и Иван Свиридов из Перемышльского района(в номинации «Мой папа — спортсмен»).

Источник:


Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить