Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

Почетные знаки «За заслуги в воспитании детей» вручены в Комсомольске-на-Амуре

19.05|

В администрации Комсомольска-на-Амуре состоялся торжественный прием, посвященный Международному дню семьи, на котором мэр Владимир Михалев вручил почетные знаки «За заслуги в воспитании детей» пяти супружеским парам, говорится в сообщении пресс-службы мэрии, передает РИА «Восток-Медиа».

Почетных знаков главы города были удостоены главы семей Дубининых, Ивановых, Мальковых, Нагумановых и Ткаченко. Дубинины Анна Николаевна и Александр Владимирович воспитывают 4-х детей. Иванова Елена Андреевна работает инженером-конструктором в ОАО «КнААПО», ее муж Алексей Сергеевич также трудится на этом предприятии мастером цеха. В их семье 4 детей. В семье Мальковых 5 детей, из них трое приемных. Елена Викторовна работает библиотекарем в школе №38. Алексей Викторович возглавляет ООО «Инвестиционные технологии», является членом краевого Совета отцов, в 2009 году награжден Почетной грамотой министерства образования Хабаровского края за активную жизненную позицию. Семья Нагумановых вырастила семерых детей. Отец — Олег Зифарович, и мать — Надежда Николаевна работают в авиационном производственном объединении. Продолжили родительский трудовой путь на «КнААПО» дочери Лидия и Алена. Татьяна Сергеевна и Виктор Иванович Ткаченко также воспитывают семерых детей.

Почетная награда за заслуги в воспитании детей и укреплении института семьи была учреждена главой города в 2008 году. Почетного знака ежегодно удостаиваются родители или усыновители, воспитавшие или воспитывающие четырех и более детей, формирующие у них высокую нравственность и чувство патриотизма, укрепляющие семейные традиции и ценности. В выборе награждаемых учитываются успехи в физическом и духовном развитии детей, их достижения в учебе, спорте, творчестве.

К награде прилагается денежная премия в размере 57 тысяч рублей. Поощрение за родительский труд способствует укреплению авторитета семьи и служит достойным примером комсомольчанам.

Источник:


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить