Календарь событий
< Декабрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Службы психологической помощи
Instagram

60 тысяч россиян уже поддержали Движение «Россия — без жестокости к детям!» за год работы портала «Я-родитель»

25.05|
60 тысяч россиян уже поддержали  Движение «Россия — без жестокости к детям!» за год работы портала «Я-родитель»

Ровно год назад, 25 мая 2010 года, в Общественной палате Российской Федерации состоялась презентация портала www.ya-roditel.ru (Я-родитель), созданного в рамках Общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми.

Портал «Я-родитель» объединил самую полезную и нужную родителям информацию о воспитании детей. Здесь можно пройти тест, посмотреть видеоурок специалиста или онлайн-консультацию, прочитать статьи и практические советы, задать вопрос профессиональному психологу. На интерактивном форуме — получить совет от других родителей и найти единомышленников, а также найти на карте адрес ближайшего центра психологической помощи, где можно получить очную консультацию. А еще для родителей проходят различные интересные конкурсы и акции.

Ровно год работает интернет-портал для родителей www.ya-roditel.ru. За это время его посетили 593 273 человек, которые задали 1210 вопросов психологу и обсудили 1231 тему на форуме. Мы уверены, что портал будет еще более востребованным, а родители в нашей стране станут еще более ответственными!

На портале также существует Движение «Россия – без жестокости к детям!». Первым присоединившимся к Движению стал Президент России Дмитрий Медведев. Сегодня, спустя год, уже более 59 848 человек, 166 НКО, 76 СМИ, 93 городов и регионов, 44 компаний и 1110 детских учреждений поддержали Движение «Россия – без жестокости к детям!» на портале www.ya-roditel.ru. Среди них — губернаторы и мэры, артисты и музыканты, спортсмены и писатели, студенты и бизнесмены, домохозяйки и пенсионеры. Шесть российских регионов — Томская область, республика Татарстан, Астраханская область, Ульяновская область, Алтайский край, Тюменская область публично присоединились к Движению, подписав соответствующее соглашение.

Присоединяясь к Движению, каждый человек поддерживает право детей на жизнь без насилия и жестокости. Для каждой группы разработано индивидуальное «меню возможностей» участия в Движении. Мы благодарим всех, кто не только словом, но и делом участвует в Движении:

— Агентство социальной информации и РИА «Новости» — за регулярное освещение кампании по противодействию жестокому обращению с детьми;

— 5 канал Санкт-Петербург — за безвозмездное размещение социальной рекламы «Откажись от насилия ради лучшего будущего» и «Детский телефон доверия»;

— наших любимых артистов — Александра Олешко, Нонну Гришаеву, Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову, Павла Соколова и многих других за участие в акции «Ремень - не метод воспитания», в записи диска и концерте «Дорогою добра»;

— «Детский мир» за проведение совместных акций для детей и родителей;

— компанию «Амвэй» за диск «Дорогою добра» и поддержку конкурса «Город без жестокости к детям»;

— издательство «Мозаика-синтез» за поддержку конкурса «Воспитательное ноу-хау». И многих других!

Мы уверены, что Движение «Россия – без жестокости к детям!» поддержат все россияне, не приемлющие насилие и жестокость к детям.

Присоединяйтесь и вы!


Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить