Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

В столице Алтайского края состоялся II краевой парад коляcок

14.06|
В столице Алтайского края состоялся II краевой парад коляcок

В рамках проведения парада колясок на главной площади Барнаула были открыты консультационные зоны. Специалисты Пенсионного фонда города Барнаула консультировали родителей по вопросам использования материнского и семейного капитала. Сотрудники Центра занятости населения рассказывали мамам, находящимся в декретном отпуске, о возможности пройти бесплатные курсы повышения квалификации перед выходом на работу.

Краевой кризисный центр для мужчин не только предоставил консультационную площадку по вопросам детско-родительских отношений, но и организовал работу площадок по возрождению старых дворовых игр.

Краевой кризисный центр для женщин проводил консультации квалифицированного психолога.

Более 30 семей приняли участие в Параде колясок.

Участники вновь поразили зрителей своей фантазией и рукотворными произведениями искусств. Жюри предстояло сделать нелегкий выбор. В результате победителями стала семья Косовых из г. Новоалтайска с коляской «Данилушкин теремок». На втором месте - семья Суворовых из Первомайского района, с. Сорочий Лог. Третье место заняла семья Пайсон из г. Барнаула.

В специальной номинации, учрежденной Краевым кризисным центром для мужчин, «Вместе с папой мы друзья, куда папа - туда я!» победила семья Фумченковых с коляской-корабликом. Остальные конкурсанты также были награждены памятными призами и сертификатами.

В этот день на площади работал мобильный пункт присоединения к Движению «Россия - без жестокости к детям!». За время прохождения парада к движению присоединились 69 человек.


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить