Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

В Волгоградской области стартовал конкурс «Семейный очаг-2011»

08.07|

С его помощью организаторы стараются привлечь журналистов к освещению реализации семейно-демографической политики в регионе, в том числе с помощью областных проектов, реализуемых при содействии Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, - в частности, программы ранней профилактики семейного неблагополучия «Счастливое детство – в родной семье» и программы «Профилактика отказа от новорожденных детей в Волгоградской области «Вместе с мамой».

Учредителем конкурса является управление социальной защиты населения администрации Волгоградской области при содействии Волгоградской областной организации Союза журналистов России.

Побороться за звание лучших могут как индивидуальные авторы (журналисты районных, городских и областных газет), так и редакции средств массовой информации.

Победителей будут определять по нескольким номинациям. Для индивидуальных участников районных (городских) и областных газет - это «Лучшие публикации, направленные на профилактику отказов от новорожденных, «Никому не отдам»; «Лучшие публикации, пропагандирующие толерантное отношение общества к проблемам инвалидов, детей с ограниченными возможностями «Мы разные, но мы равные»; «Лучшие публикации о проблемах семейного неблагополучия и опыте семей по его преодолению»; «Лучшие публикации, поднимающие проблемы насилия в семье и жестокого обращения с детьми, «Жизнь без насилия».

Для редакций районных (городских) и областных газет предусмотрена номинация «Лучшее освещение реализации семейно-демографической политики в регионе».

Победители конкурса получат денежные премии.

Источник:


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить