Календарь событий
< Декабрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Службы психологической помощи
Instagram

"Я-родитель" на детской выставке: взрослым - советы, детям - подарки

07.11|
"Я-родитель" на детской выставке: взрослым - советы, детям -  подарки

Портал «Я-родитель» в дни осенних каникул стал  участником грандиозной выставки «СПОРТЛЭНД», который  прошел в МВЦ «Крокус-Экспо».

Портал «Я-родитель» в дни осенних каникул стал участником грандиозной выставки «СПОРТЛЭНД», который прошел в МВЦ «Крокус-Экспо».

Стенд «Я-родитель» был одним из самых посещаемых. Здесь работали семейные психологи, к которым родители даже выстраивались в очередь, желая получить бесплатную консультацию. Более 100 посетителей выставки присоединялись к общенациональному Движению «Россия – без жестокости». «Дети – это ангелы, которые нам посланы, - заявила мама двоих детей Елена Смирнова, присоединяясь к Движению. - Мы должны любить, оберегать их, заботиться, чтобы они, в свою очередь, могли потом любить и оберегать своих детей и близких». Все присоединившиеся получили подарки.

На выставочной площади около семи квадратных километров были собраны в единое пространство стенды участников – различных досуговых организаций: дошкольных, школьных, городских, спортивных и других. Дети учились рисовать, прыгали на батутах, водили игрушечные машинки, постигали древнее гончарное дело, изготавливая милые горшочки, танцевали и даже варили мыло... Здесь прошли познавательные викторины, кулинарные тренинги.

Выставка «СПОРТЛЭНД» была интересна и маленьким, и взрослым. Здесь не было детских слез и родительского окрика, только смех и радостные лица. Получилась маленькая модель мира, который так хочется быстрее построить, мира – без жестокости к детям.


Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить