ГлавнаяНовостиВладимир Винокур: «Ребенку можно все объяснить без розг, ремня и «угла»

Владимир Винокур: «Ребенку можно все объяснить без розг, ремня и «угла»

30.11.2011 00:00 | Российская Федерация

К Движению «Россия – без жестокости к детям» присоединился Народный артист России, художественный руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур.

«Между родителями и детьми должны быть доверительные отношения, -  заявил  порталу «Я-родитель» известный  пародист и любимец публики Владимир Винокур. - Ребенку можно все объяснить без розг, ремня и «угла». Физическое наказание не приведет к духовной близости, которая должна быть между родителями и ребенком».

«Что же касается  тех, кто совершает насильственные  действия в отношении ребенка, например, педофилы, то, мое мнение, таким людям  надо давать пожизненное заключение», - добавил Винокур.

Особая гордость Владимира Натановича — его дочь Анастасия. Она окончила Академию хореографии при Большом театре, работала в балетной труппе Большого театра, принимала участие в ведущих постановках, в том числе исполняла партию сестры Золушки в балете «Золушка».  В одном из интервью Винокур рассказал, что у него с женой двенадцать лет  не было  детей. «Я очень хотел иметь ребенка. Тамара прошла круги ада, но победила – мрачные прогнозы врачей не оправдались. Родилась Настя. Наш поздний  ребенок, очаровательная моя клоунесса!..»

Комментарии: