Календарь событий
< Сентябрь 2016 >
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Службы психологической помощи
Instagram

В Рязани прошёл конкурс детских клубов

22.12|

В муниципальном образовательном учреждении дополнительного образования детей «Центр детского творчества «Феникс» прошло торжественное подведение итогов и награждение победителей IX городского конкурса отделений (клубов) учреждений дополнительного образования детей «Дом, в котором мы живём», сообщает пресс-служба администрации города. Тема конкурса — «В содружестве с родителями».

В конкурсе участвовали молодые педагоги-организаторы, педагоги-психологи, социальные педагоги, работающие в отделениях, помещениях учреждений дополнительного образования детей, организующих работу по месту жительства.

Цель конкурса — активизация работы с детьми, подростками, молодёжью по месту жительства, пропаганда опыта учреждений дополнительного образования детей по вовлечению родителей к участию в указанной деятельности в интересах творческого развития юных граждан нашего города, их социализации, адаптации к современным условиям жизни.

Конкурс проходил в три этапа:
— презентация педагогической деятельности по вопросу взаимодействия с родителями;
— «круглый стол» по теме: «Формирование мотивации родителей обучающихся, подростков свободного посещения на активное участие в совместной деятельности УДОД»;

Всем участникам конкурса вручены дипломы учредителя и памятные призы. Отдельные участники поощрены специальными призами от комитета по делам молодёжи Рязанской области, территориальных отделений — префектур Железнодорожного, Московского, Октябрьского, Советского районов Рязани, независимого родительского жюри конкурса.

Источник:


Комментарии
отправить
Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить