ГлавнаяНовостиДетский комикс экранизируют

Детский комикс экранизируют

07.10.2013 00:00 | Российская Федерация

Компания 20th Century Fox планирует снять фильм "Детсадовские герои" ("Kindergarten Heroes"), который будет основан на одноименном комиксе Марка Миллара. Об этом сообщается на сайте Deadline.

"Детсадовские герои" — комикс для детей, над которым Миллар работает вместе с художником Кертисом Тигсом. Эта книга была анонсирована еще в 2012 году, однако до сих пор неизвестно, когда именно она поступит в продажу. Сценарий экранизации напишет Картер Бланчард.
Ранее он принимал участие в работе над сюжетами фантастического триллера "Мерцание" ("Glimmer") и экранизации видеоигры "Охотник за шпионами" ("Spy Hunter"), обе картины еще не вышли в прокат. Режиссер "Детсадовских героев" пока не назначен.
Информации о том, когда начнутся съемки картины, пока нет. Миллар известен прежде всего как автор графических новелл, ориентированных на более взрослую аудиторию. Среди его работ — "Пипец" ("Kick-Ass") и "Особо опасен" ("Wanted"). Оба комикса были экранизированы, кроме того, за первым "Пипцом", вышедшим в 2010 году, в 2013-м последовал сиквел.

Комментарии: