ГлавнаяНовостиК движению «Россия — без жестокости к детям!» присоединилась Елена Борщева

К движению «Россия — без жестокости к детям!» присоединилась Елена Борщева

04.10.2016 12:56 | Российская Федерация

Актриса считает неприемлемым срываться на ребенке.

К движению «Россия — без жестокости к детям!» присоединилась Елена Борщева

Известная актриса юмористического жанра, участница команды КВН «Сборная Пятигорска» и мама двоих детей Елена Борщева (Юшкевич) присоединилась к движению «Россия — без жестокости к детям!».

«Как часто мы говорим что-то жестокое ребенку в порыве эмоций, а потом удивляемся, когда ребенок нам отвечает тем же. Что посеешь, то и пожнешь, — считает актриса. — Конечно, мы все несовершенны, у нас есть переживания, но нужно с детства приучать ребенка говорить о том, что он чувствует, и не бояться своих эмоций, тогда их будет легче сдерживать. Тогда и жестокости не будет».

К движению «Россия — без жестокости к детям» ежедневно присоединяется большое количество ответственных родителей и просто неравнодушных людей, среди которых много знаменитостей. Если вы решили также не оставаться в стороне и присоединиться к движению, это всегда можно сделать здесь.

Хотим напомнить, что в рамках движения «Россия — без жестокости к детям» проходит онлайн-эстафета «Год без жестокости». Эстафету принимают все желающие, давая обещание отказаться от насильственных методов воспитания и в течение года сделать что-то хорошее для своего ребенка.

Комментарии: