ГлавнаяНовостиМузыкант и вокалистка группы «Фрукты» Саша Даль присоединилась к Движению «Россия — без жестокости к детям!»

Музыкант и вокалистка группы «Фрукты» Саша Даль присоединилась к Движению «Россия — без жестокости к детям!»

20.09.2016 10:34 | Российская Федерация

Певица Саша Даль выступила против насильственных методов воспитания.

Музыкант и вокалистка группы «Фрукты» Саша Даль присоединилась к Движению «Россия — без жестокости к детям!»

Музыкант и вокалистка группы «Фрукты» Саша Даль присоединилась к движению «Россия — без жестокости к детям», а также приняла участие в акции «Год без жестокости» и выложила в Сеть видео, в котором пообещала никогда не поднимать руку на ребенка. Своих детей у певицы пока нет, но она принимает активное участие в воспитании крестников.

«Я, конечно, против жестокого обращения с детьми... Детей надо учить своим примером, надо всегда показывать им, что любую проблему и любой вопрос можно решить с помощью доброго отношения друг к другу и обыкновенной любви», — считает Саша Даль.

Напомним, что в поддержку движения «Россия — без жестокости к детям» проходит онлайн-эстафета «Год без жестокости»: все желающие, включая звезд, дают обещание отказаться от насильственных методов воспитания и в течение года сделать что-то хорошее для своего ребенка.

Свою эстафету Саша Даль передала актеру и шоумену Дмитрию Хрусталеву и актрисам Ольге Ломоносовой и Виктории Исаковой.

Каждый день «Россия — без жестокости к детям» добавляет все больше и больше ответственных родителей, среди которых много знаменитостей.

Если вы тоже хотите присоединиться к движению «Россия — без жестокости к детям», это всегда можно сделать здесь.

Комментарии: