ГлавнаяНовостиПолитолог Александр Клюкин присоединился к движению против жестокого обращения с детьми

Политолог Александр Клюкин присоединился к движению против жестокого обращения с детьми

13.07.2015 14:29 | Российская Федерация

Александр Клюкин, политолог и депутат Государственной Думы IV-V созыва присоединился к движению «Россия – без жестокости к детям» на сайте Я – Родитель и прокомментировал свое решение.

По словам Александра, насилие в семьях абсолютно недопустимо. Дети – самые главные члены семьи, они должны воспитываться в любви. Если же к ним применяется насилие, мы получаем конфликты и столкновения не только в собственной семье, но уже в обществе, в государстве.

«Жестокости и насилия не должно быть ни в одной семье, и тем более по отношению к детям. Я присоединяюсь к движению «Россия - без жестокости к детям» и желаю каждой семье любви, благополучия и много радостных детских улыбок каждый день», – прокомментировал Александр Клюкин.

Как и другие присоединившиеся к движению звезды, политики и общественные деятели, Александр считает, что каждый родитель обязан защищать ребенка от насилия, полностью исключить любые формы жестокого с ним обращения.

Напомним, движение «Россия – без жестокости к детям» стартовало в мае 2010 года. Почти за пять лет на сайте Я – Родитель к нему присоединилось более 219 тысяч человек и трех тысяч организаций. Среди них известный журналист Дмитрий Киселев, телеведущая Тутта Ларсен, певица и актриса Анастасия Стоцкая, чемпионы мира по фигурному катанию Илья Авербух, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, известный пианист, народный артист России Денис Мацуев, бард Григорий Гладков, актриса и меценат Наталья Белохвостикова, «королева» русского детектива Дарья Донцова и многие другие.

Комментарии: