ГлавнаяНовостиПосетители музея-панорамы «Бородинская битва» присоединились к движению «Россия – без жестокости к детям»

Посетители музея-панорамы «Бородинская битва» присоединились к движению «Россия – без жестокости к детям»

01.04.2016 17:06 | Российская Федерация

Акцию по присоединению к движению «Россия – без жестокости к детям» прошла в Москве

В дни весенних каникул в музее «Бородинская битва» насыщенная программа. Многие ответственные родители приходят сюда вместе с детьми, чтобы воочию увидеть одно из самых знаменитых сражений Отечественной войны 1812 года. 30 марта посетители музея могли не только вспомнить об историческом прошлом нашей страны, но и присоединиться к движению «Россия – без жестокости к детям», а также узнать о деятельности портала «Я-родитель».

Оказалось, что многие родители уже знакомы и с порталом, и с движением. По их словам, «Я-родитель» - это хорошее интернет-пособие для всех взрослых, которые хотят знать как можно больше о воспитании детей. Кто-то ищет здесь информацию о новейших методиках воспитания и задает вопросы нашим специалистам, чтобы получить бесплатные консультации, кто-то вместе с детьми проходят интересные тесты и смотрят видеоуроки.

Волонтеры раздали родителям приятные сувениры с символикой портала – календари, магниты и брелоки.

Присоединились к движению и сами сотрудники музея, всего же в рамках акции от насильственных методов воспитания отказалось более 50 человек.

Команда портала «Я-родитель» выражает огромную благодарность гостеприимному музею «Бородинская битва». Музей-панорама – отличная образовательная площадка, на которой стоит побывать вместе родителям и их детям.

Комментарии: