ГлавнаяНовостиПредставление «Зажги свет Добра!» ждет юных зрителей

Представление «Зажги свет Добра!» ждет юных зрителей

14.12.2015 12:45 | Москва и Московская область

Международный конкурс детского творчества «Сказки Красивого Сердца» проводит20 декабря благотворительную программу, которая задумана как миротворческая акция в ответ на вызовы времени

20 декабря 2015 года с 14:00 до 16:30 в Большом киноконцертном зале Центрального музея ВОВ на Поклонной горе состоится благотворительная программа «Зажги свет Добра!».

Главные герои программы — дети 6–18 лет, лауреаты Международного конкурса «Сказки Красивого Сердца» прошедшего под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Это просветительский проект и конкурс творческих работ с позитивным содержанием, отражающим идеалы добра и миролюбия, созданных детьми разных национальностей, живущих в разных странах мира.

Международный конкурс детского творчества «Сказки Красивого Сердца» проводится каждый год с 2011 года под эгидой Комиссии Российской Федерации по делам ЮНЕСКО и при поддержке профильных департаментов города Москвы. За все это время в конкурсе приняли участие около восьми тысяч детей в возрасте от шести до восемнадцати лет из шестидесяти регионов Российской Федерации.

Ознакомиться с результатами конкурса можно в печатной версии Сборника лучших сказок и рисунков или на выпущенном CD-диске, которые озвучили профессиональные актеры.

Детское творчество – это бесценное сокровище. Известно, что вдохновляющие истории про героические подвиги людей способствуют скорейшему выздоровлению, формируют волевой характер и доброту. Именно такие истории, основанные на идеалах добра, любви, справедливости, милосердия, написаны детьми – участниками конкурса. Все они заключены в Сборник «Сказки Красивого Сердца».

Сборник будет интересен и полезен для совместного прочтения родителям и детям, и обязательно подарит своим авторам и читателям вдохновение на новое творчество.

Книга предназначена для передачи в школьные библиотеки, детские библиотеки Москвы и регионов Российской Федерации, детские больницы и реабилитационные центры, детские дома и интернаты, региональные департаменты культуры и образования и другие учреждения.

Комментарии: