ГлавнаяНовостиПроект «Почитай мне» завоевал бронзового льва на Каннском фестивале рекламы

Проект «Почитай мне» завоевал бронзового льва на Каннском фестивале рекламы

23.06.2017 10:37 | Российская Федерация

Известные люди читают сказки по просьбам детей из детских домов.

Известные люди читают сказки по просьбам детей из детских домов, чтобы привлечь внимание общества к проблемам сиротства. Ролики создают фонд «Измени одну жизнь» вместе с агентством Young&Rubicam.

Участники проекта – более 50 российских знаменитостей – уже прочитали детям-сиротам их любимые произведения, все записи доступны на канале проекта на YouTube и в группе в социальной сети «Одноклассники». Среди артистов, согласившихся прочесть сказку, — Виктория Исакова, Елена Драпеко, Егор Дружинин, Максим Матвеев, Александр Олешко, Андрей Смоляков, Сергей Чонишвили, Наталья Синдеева, DJ Саймон, Мирослава Карпович. Ролики «Почитай мне» оценило компетентное жюри на фестивале рекламы «Каннские львы 2017». Россияне завоевали бронзового льва в номинации Еntertainment («Развлечение»).

«Проект «Почитай мне» создавался, в первую очередь, для детей из детских домов, но также он полезен для всех семей, – рассказала Яна Леонова, исполнительный директор фонда «Измени одну жизнь». – В рамках проекта известные люди читают книги по просьбе детей из детских домов. Подписаться на канал «Почитай мне» на YouTube или группу в социальной сети «Одноклассники» может любой родитель, чтобы все дети могли слушать сказки, стихотворения или рассказы в исполнении актеров, режиссеров, певцов или музыкантов».

Авторы проекта — рекламное агентство Young&Rubicam и фонд «Измени одну жизнь» — таким образом хотели привлечь внимание общества к проблемам сиротства. Чтобы у каждого ребенка был рядом тот, кто почитает ему и подарит заботу и внимание, в которых он нуждается.

Комментарии:
Календарь событий
Ноябрь 2017
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Службы психологической помощи
Конкурсы и акции
Социальные сети