ГлавнаяНовостиК Движению «Россия – без жестокости к детям» присоединились сто тысяч человек

К Движению «Россия – без жестокости к детям» присоединились сто тысяч человек

06.09.2012 00:00 | Российская Федерация

Стотысячным присоединившемся на портале «Я-родитель» к общенациональному Движения «Россия – без жестокости к детям» стала Галина из Челябинска. Она оставила запись на нашем интернет-ресурсе: «Для меня, безусловно, самое главное и самое ценное в жизни – дети, и когда они рождаются - это самые счастливые моменты в жизни, - отметила Галина. - И и о жестокости и насилии по отношению к ним не может быть и речи. Не стоит забывать, что насилие порождает насилие!».

Напомним, презентация Движения прошла 25 мая 2010 года в Общественной палате РФ в рамках Общенациональной информационной кампании по противодействию жестокому обращению с детьми. Первым инициативу поддержал Дмитрий Медведев.

«Есть известная истина, что чужих детей не бывает. И потому важно своевременно реагировать на каждый конкретный случай нарушения прав детей, вести системную работу по профилактике социального сиротства, детской беспризорности и безнадзорности и, конечно, создавать в обществе атмосферу неприятия любых проявлений жестокости по отношению к ребенку», - заявил Медведев, присоединяясь к нашему Движению.

Напомним, все, кто разделяет ценности ответственного родительства, поддерживает равноправный диалог с детьми, считает недопустимым применять по отношению к ним любые формы насилия и жестокости - любой человек, компания, целый регион или муниципальное образование могут присоединиться к Движению на нашем портале.

Комментарии: