ГлавнаяНовостиРоссийский актер, шоумен, радиоведущий Антон Юрьев присоединился к движению «Россия – без жестокости к детям»

Российский актер, шоумен, радиоведущий Антон Юрьев присоединился к движению «Россия – без жестокости к детям»

30.06.2016 11:28 | Российская Федерация

Движение «Россия – без жестокости к детям» пополняется новыми участниками. На этот раз к нам присоединился известный радиоведущий и актер Антон Юрьев.

IMG_5615.JPG
Антон Юрьев считает, что рукоприкладство по отношению к ребенку категорически неприемлемо, поскольку именно оно приводит к ответной агрессии в старшем возрасте:

«Быть родителями – это великая миссия и очень большая честь. Умение найти слова, чтобы в сотый раз объяснить ребенку что-то, дано не каждому. Решающим фактором может стать терпение, которое хорошие папа и мама смогут использовать во благо психологического здоровья своих детей. Кто, если не мы? Быть в диалоге со своим ребенком, уметь услышать друг друга и после глубокого вздоха прийти к консенсусу - только в этом случае вам вернется все потраченное время в виде безусловной любви и полного дома внуков в старости. А внуки – это покруче детей!».

Антон Юрьев известен в первую очередь по роли в проекте канала «ПереЦ» «Анекдоты». Кроме того, он снимался в таких фильмах, как «Улицы разбитых фонарей», «Военная разведка», «12 месяцев. Новая сказка» и др. Сейчас он ведет шоу на «Русском радио». У Антона есть дочь Полина.

Если вы против жестокого обращения с детьми, присоединяйтесь к Движению «Россия - без жестокости к детям», получайте рассылку, следите за новостями и участвуйте в наших мероприятиях.

Комментарии: