ГлавнаяНовостиВ Государственной библиотеке иностранной литературы стартовала специальная летняя программа

В Государственной библиотеке иностранной литературы стартовала специальная летняя программа

13.06.2018 10:00 | Москва и Московская область

Мероприятия программы будут интересны и взрослым, и детям.

В Атриуме «Иностранки» уже несколько дней проходит специальная летняя программа. В перерывах между чтением книг, исследованием научных трудов можно спуститься во двор и попасть в мир музыки и светских мероприятий. В тени деревьев и памятников писателям будут проходить интересные мероприятия и активные игры.

Организаторы подготовили программу кинопоказов на иностранных языках — можно посмотреть ретроспективу мирового кинематографа, разобраться в истории и жанрах. Эксперты образовательного лектория расскажут об истории, искусстве, кино, моде и стиле, дизайне и многом другом. Будет проводиться курс по рисованию, к нему можно присоединиться в любой момент.

Будет возможность послушать классическую музыку в живом исполнении. Во дворе состоится серия концертов, а также появится пианино — сыграть на нем смогут все желающие. И самое главное в планах на лето — подтянуть иностранные языки, познакомиться с интересными людьми, например, во время быстрых свиданий speed dating.

Для детей подготовлена образовательно-развлекательная программа. Их ждут встречи с авторами и художниками, которые расскажут о своих произведениях и покажут , как рисовать иллюстрации. Ребята узнают много нового и увлекательного об окружающем мире, поучаствуют в мастер-классах, будут смотреть мультики, читать вслух захватывающие сказки и раскрашивать любимых персонажей.

Программа мероприятий на июнь представлена на сайте библиотеки.

Комментарии: