ГлавнаяНовостиВ конкурсе «Семья — семь Я» определились победители

В конкурсе «Семья — семь Я» определились победители

13.12.2010 00:00 | Российская Федерация

В Архангельске в Виноградовском районе впервые прошел конкурс «Семья — семь Я». Организатор мероприятия — отдел культуры, туризма и молодежной политики администрации МО «Виноградовский муниципальный район». В конкурсе, цель которого пропаганда семейных ценностей и традиций, приняли активное участие семьи из муниципальных образований «Березниковское», «Шидровское», «Усть-Ваеньгское».

Как отметили в администрации района, участники представили визитные карточки «Мы — семья, а это значит...», «Семейный выходной», «Заглянем в будущее». Отцам семейств были предложены психологические тесты, ролевые игры с детьми. В ходе мероприятия были подведены итоги районного конкурса «Отец — ответственная должность». По условиям конкурса составлялось портфолио участника, где отражалась информация о семье, особенностях и традициях семейной жизни, методах воспитания детей. Особое внимание уделялось роли отца как главы семьи.

Победителем конкурса стал Александр Назаров (МО «Березниковское»). Второе место заняли Андрей Салтыков и Андрей Ильин (МО «Березниковское»). Третье место — у Владимира Васильева (МО «Усть-Ваеньгское») и Антона Тараканова (МО «Березниковское»).

Комментарии: