ГлавнаяНовостиВ социальных сетях проходит флешмоб «Семья года»

В социальных сетях проходит флешмоб «Семья года»

18.11.2016 12:31 | Российская Федерация

Присоединиться к самому искреннему интернет-флешмобу может каждый желающий.

Присоединиться к флешмобу, который проходит в преддверии Всероссийского конкурса «Семья года», может любой пользователь соцсетей: для этого нужно опубликовать семейную фотографию с официальным хештегом #семьягода2016 и небольшим рассказом о семье.

Всероссийский конкурс «Семья года», организаторами которого являются Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводится впервые. Его целью является продвижение в обществе ценностей семьи и повышение престижа материнства и отцовства.

В преддверии подведения итогов конкурса, которое состоится 21 ноября, в социальных сетях стартовал семейный интернет-флешмоб. Его участники — известные артисты, актеры театра и кино, общественные деятели, спортсмены и обычные пользователи социальных сетей — выкладывают на своих страницах семейные фотографии с хештегом #семьягода2016 и добавляют к записи небольшой рассказ о семье.

Флешмоб поддержали член Общественной палаты РФ, председатель Комиссии по поддержке семьи, детей и материнства, певица Диана Гурцкая и телеведущая Оксана Федорова.

Присоединиться к самому искреннему интернет-флешмобу может каждый желающий.

В конкурсе «Семья года» принимают участие 294 семьи, которые стали победителями региональных конкурсов в 79 субъектах РФ из всех восьми федеральных округов. Они борются за победу в основных номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Семья — хранитель традиций», «Золотая семья России» (семьи, члены которых прожили в зарегистрированном браке не менее 50 лет), а также в специальной номинации конкурса «Народная симпатия».

Комментарии: