ГлавнаяНовостиВ Свердловской области разработан маршрут «Мама, папа, я – туристская семья»

В Свердловской области разработан маршрут «Мама, папа, я – туристская семья»

30.12.2015 12:30 | Свердловская область

Специалисты центра развития туризма Свердловской области разработали туристический маршрут – «Мама, папа, я – туристская семья» для увлекательного отдыха всей семьей

Свердловский центр развития туризма предложил новый туристический маршрут для самостоятельного путешествия детей и родителей – «Мама, папа, я – туристская семья». Он примечателен тем, что протяженность двухдневного увлекательного познавательного путешествия составляет чуть больше ста километров и наполнена яркими приключениями. Карта-путеводитель приглашает подарить себе и своим детям незабываемое время семейного счастья, открыть вместе с семьей необычные места Свердловской области.

Маршрут берет свое начало в городе Екатеринбург и проходит через села Кадниково, Кашино и город Сысерть. Разработчики маршрута предлагают посетить студию мультфильмов Свердловской киностудии, где проходят интересные мастер-классы по созданию мультипликационного фильма, Конно-спортивный клуб «Белая лошадь», где можно научиться азам верховой езды, а для самых юных путешественников на территории комплекса есть контактный зоопарк. Также в маршрут включен природный парк «Бажовские места» с царством Хозяйки Медной горы и ряд других объектов.

Более подробную информацию по маршрутам выходного дня каждый желающий сможет получить по телефонам:

  • Центр развития туризма Свердловской области: +7(343) 350-05-25;
  • Информационная стойка в а/п «Кольцово»: +7(343) 264-76-17;
  • Информационная стойка на ж/д вокзале Екатеринбурга: +7(343) 271-00-95.

Комментарии: