ГлавнаяНовостиВнимание: конкурс «Дети разные важны!» заканчивается!

Внимание: конкурс «Дети разные важны!» заканчивается!

14.10.2015 13:06 | Российская Федерация

Голосование за города-участники закрывается 1 ноября 2015 года в 00 часов, а это значит, что еще есть возможность отдать свой голос за лучший город для детей

Голосование за презентационные страницы городов-участников конкурса городов России «Дети разные важны» закрывается первого ноября 2015 года в 00 часов 00 минут по московскому времени, а это значит, что еще есть возможность отдать свой голос за лучший городской проект для детей.

Приглашаем всех, кто еще не успел принять участие, проголосовать за свой город, а также рассказать о конкурсе своим друзьям и знакомым. Вместе вы сможете поднять его в рейтинге. Подробную информацию о конкурсе можно получить на специальной странице сайта «Я – Родитель».

Напоминаем, что в сутки с одного IP-адреса может быть принято не более пяти голосов, с одной учетной записи за один город можно проголосовать в сутки только один раз. Зато можно поддержать проекты других городов.

Для того, чтобы отдать свой голос за понравившуюся программу, необходимо зарегистрироваться на сайте «Я – Родитель» и выбрать город в списке городов.

Обращаем внимание тех, кто хочет проголосовать, но не имеет учетной записи. После регистрации на сайте через «Личный кабинет», нажав кнопку «Зарегистрироваться» и заполнив все необходимые поля, вам на почту придет письмо с паролем от личного кабинета. Обращаем ваше внимание, что иногда письмо с паролем приходит в папку «спам».

В 2015 году конкурс «Дети разные важны!» нацелен на преодоление социальной исключенности детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, формирование социальной среды, дружественной детям, профилактику детского неблагополучия и повышение ответственности родителей за воспитание детей.

Также в этом году отдельно выделена категория городов, в которой количество жителей не превышает 20 000 человек.

На данный момент лидерами являются Уфа, Кратово и Кумертау. Но у других участников еще есть достаточно времени, чтобы изменить ситуацию. Желаем удачи всем городам, и пусть победит сильнейший!

Комментарии:
Зайнап Янбердина   14 Октября 2015, 18:21
Для родителей дети всегда остаются детьми, даже в 80 лет