ГлавнаяНовостиВокалистка групп LOUNA и TRACKTOR BOWLING Лусинэ Геворкян присоединилась к движению «Россия – без жестокости к детям»

Вокалистка групп LOUNA и TRACKTOR BOWLING Лусинэ Геворкян присоединилась к движению «Россия – без жестокости к детям»

20.01.2016 13:53 | Российская Федерация

Лу рассказала сайту «Я – Родитель!» о том, почему опасно становиться суровыми надзирателями для детей

Вокалистка групп LOUNA и TRACKTOR BOWLING Лусинэ Геворкян присоединилась к движению «Россия – без жестокости к детям»
Лу с мужем Виталием Демиденко и сыном Максимом

Движение «Россия – без жестокости к детям», пропагандирующее воспитание без жестокости и насилия, пополняется новыми участниками. На этот раз к нам присоединилась вокалистка групп LOUNA и TRACKTOR BOWLING Лусинэ «Лу» Геворкян.

В октябре 2014 года Лу стала мамой и, помимо творческих вопросов, постоянно погружается в вопросы воспитания малыша и не понаслышке знает, как это важно – вовремя объяснить ребенку, «что такое хорошо, а что такое плохо». Кроме того, Лу активно занимается благотворительностью и помогает детям-отказникам, а также малышам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, поэтому знает о проблемах жестокости.

- Дети – это такие же люди, как и взрослые, и именно об этом и нужно помнить, - высказалась Лу. - У них есть свои мысли, свои черты характера, свои вкусы и предпочтения, чувства и эмоции, поэтому не надо смотреть на них свысока, навязывать свое мнение и становиться для них суровыми надзирателями. Нужно учиться вместе с ними, выбирать пути и стараться делать все возможное, чтобы обеспечить достойное развитие малышу на всех стадиях формирования личности. Ну а бить детей… На это способны только слабые люди. Да, дети бывают непослушны, неконтролируемы и могут вывести из себя даже опытных родителей. Но именно осознание того, что все, что делает с вами ваш малыш, зависит от вас самих, и должно держать родителя в рамках и не давать распускать руки. Пока существуют те родители, которые причиняют боль своему же ребенку и решают проблемы силой, мы будем наблюдать рост преступности, терроризма и непрекращающиеся войны.

Если вы против жестокого обращения с детьми, присоединяйтесь к Движению «Россия- без жестокости к детям», получайте рассылку, следите за новостями и участвуйте в наших мероприятиях.


Комментарии: