Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить
Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать

Звезды рассказали о пользе молока

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

Чтобы восполнить необходимый объем суточного потребления кальция, человеку нужно потреблять как минимум три порции любых молочных продуктов в день: молоко, творог, йогурт, кефир или любой другой продукт из всего разнообразия молочной отрасли.

Молочные продукты главный источник кальция, который особенно необходим в детском возрасте, когда идет формирование зубов и костной системы.

По мнению Яны Чуриковой, которая воспитывает троих детей, рацион человека должен обязательно содержать молочные продукты, а если есть лактозная непереносимость, которая не дает пить молоко в чистом виде, то всегда можно пить кисломолочные продукты, комфортные для организма. «Своим детям я прочитала лекцию о пользе молока, о количестве микроэлементов, которое в нем содержится, и теперь они у меня фанаты какао на молоке. Некоторые даже пьют молоко в чистом виде», - сообщила генеральный директор телеканала MTV Россия.

Яна Чурикова
Яна Чурикова

«Мои дети едят молочные продукты с огромным удовольствием. Любят йогурты, творожки, сырники, кашу на молоке и молоко с печеньем. Могу сказать, что с молочным мы на «ты». Никогда у меня не было проблем с тем, чтобы пичкать детей полезными молочными продуктами, они всегда ели их с удовольствием. Я сама «молочная душа», очень люблю кисломолочные продукты, зернистый творог и сыр», - рассказывает телеведущая программы «Мужское/ женское» на Первом канале и программы «Перезагрузка» на канале ТНТ Юлия Барановская.

Юлия Барановская и ее дети
Юлия Барановская и ее дети

«Я кормила ребенка грудью, и он до сих пор любит молочные продукты творожки, йогурты. Практически мы даем ему все, кроме сырого молока. Обязательно варю каши на молоке, он их очень любит. Я сама фанат кисломолочных продуктов, например, ем творог с медом и грейпфрутом почти каждое утро. Люблю сладкие творожки, в которые добавляю мюсли», - призналась актриса и ведущая Анфиса Чехова.

Сын Анфисы Чеховой Соломон
Сын Анфисы Чеховой Соломон

Анастасия Стоцкая и сама не прочь выпить на ночь стакан теплого молока, чтобы расслабиться. «В моей машине всегда лежит бутылочка кефира потому, что при насыщенном графике не всегда получается поесть. Сейчас я питаюсь по системе Дюкана, так что пью и ем много молочного: кефир, йогурт, творог, обезжиренный сыр», - говорит певица.

Анастасия Стоцкая с сыном
Анастасия Стоцкая с сыном

По словам главы агентства PR TREND, главного редактора сайта www.ok-magazine.ru Екатерины Одинцовой, молоко она любит с детства, и даже умеет доить корову. «Молоко считаю нужным и полезным, но сейчас мы семьей в основном перешли на кисломолочные продукты. Я объяснила детям, что это – прекрасная профилактика дисбактериоза и, как следствие, профилактика угревой сыпи. Так что каждое утро они едят йогурты, пьют кефир, а сын, который активно занимается фитнесом и старается нарастить мышечную массу, перед сном съедает почти 500 граммов творога и меня на это «подсадил», объяснив, что казеин, который содержится в твороге, очень полезен».

Екатерина Одинцова с дочерью
Екатерина Одинцова с дочерью

Звезды активно поддерживают социальный проект Национального союза производителей молока «Три продукта в день». Программа развивается как в Москве, так и в регионах России. В 2015 году достигнута договоренность о сотрудничестве с Всемирной Организацией Здравоохранения.

Комментарии
отправить