Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить
Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать
Документы для усыновителей

В этом разделе вы увидите самые актуальные нормативные документы по вопросам семейного устройства детей-сирот

Службы психологической помощи

Когда будущее пугает

Мне 15 лет, в последнее время, я много думаю о своём будущем, а точнее, я им одержима. Я не знаю, что мне делать, куда поступать, когда закончу школу, и поступлю ли я вообще. Учусь в школе хорошо, но тем ни менее, очень волнуюсь.
Также меня беспокоит, смогу ли я когда-нибудь найти человека, которого полюблю. Я боюсь, что встречу человека, за которого выйду замуж, только из-за потребности завести семью, и что никогда не буду испытывать к нему настоящих чувств. Я боюсь остаться одна, боюсь, что никогда не найду профессию, которая мне по душе.
Раньше я ходила в музыкальную школу, занималась на фортепьяно, и по глупости бросила на втором году обучения. И теперь у меня появилась возможность начать всё заново. Я очень хочу. Только сейчас я поняла, как это прекрасно играть на таком инструменте, но боюсь, что снова сдамся или не буду успевать.
Эти вопросы ужасно мучают меня...
Комментарии
отправить