Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить
Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать
Документы для усыновителей

В этом разделе вы увидите самые актуальные нормативные документы по вопросам семейного устройства детей-сирот

Службы психологической помощи

Проблемы с мамой

У меня полноценная семья, но я не могу сказать, что у нас все идеально. С папой у меня полное взаимопонимание, но вот с мамой….
Я не хочу, конечно, сказать, что я ее не люблю. Я ее люблю больше всех, так же как и папу, но у нас бывают критические моменты. Она просто напросто не понимает меня вот и все. Она требует от меня отличной учебы, но, увы, я не отличница, я хорошистка и то - одна тройка за четверть да и будет. 
И когда у меня речь заходит с мамой об учебе, то все… начинается полный ужас… мы с ней ссоримся вдребезги. 
Друзья. Я с ней целый год боролась, с тем, что ей не обязательно встревать в мою личную жизнь. Из-за мамы я потеряла лучшую подруга, если можно так сказать… Она, конечно, не была пай девочкой (курила, пила), но мне с ней было хорошо. Мне с ней было интересно, нежели с теми, кого мне навязывала мама. Но все-таки я решила порвать отношения со своей подругой, потому что мне уже надоело ссориться с мамой и т.п.. Конечно, же моя подруга О. меня поняла и мы с ней спокойно разошлись. Сейчас я с ней общаюсь как с одноклассницей.  
Стиль. Так как я люблю рок, то и одеваюсь в этом стиле. Но есть "но", и это "но" меня всегда напрягает. Мама вечно навязывает мне, что я должна надеть. Мне уже 15 лет, и я не маленькая, и даже из-за таких мелочей мы с ней умудряемся ссорится. Я думаю, что никогда не найду общий язык с мамой… 

Алла Клюкина
Из блога на http://yes.com.ru
Комментарии
отправить