ГлавнаяСоветы и рекомендации родителямКонсультации психолога для родителей

Срываюсь на муже и детях: что делать?

Срываюсь на муже и детях: что делать?

Здравствуйте. У нас 2 детей. Сейчас пишу и думаю боже спасибо за все! Но иногда как будто черт вселяется в меня и я превращаюсь ... начинаю срываться на мужа (хотя он у меня хороший работяга, все в дом,детей любит) на детей, начинаю их ругать, кричу громко, матом, оскорбляю. Вот сейчас я спокойна и понимаю, что дети у нас не самые плохие, есть хуже. Особенно меня выводит из себя старший сын он все старается делать по своему, младшая капризная (им 6,8 и 5 лет). Я себя не могу удержать, чтобы я не ругалась, не кричала. Я понимаю, что со мной что- то не то, с нервами, мне не охота никуда, настроение всегда плохое, всегда недовольна всем мужем, детьми, жизнью (хотя спасибо богу у нас все хорошо, я это понимаю когда я спокойна, а это на работе), но что делать с нервами, очень часто хочется, наложить на себя руки, часто повторяю выпрыгну из балкона, но удерживает мысль родила детей никому они ненужны кроме меня. Наверно есть какие-то таблетки эффективные (пила тенотен, глицин)Что делать, помогите!!!!??? А еще по какому адресу находитесь Центр социально-психологической помощи семье и детям «Семья»

Наташа

Здравствуйте, Наташа.

Очень хорошо, что вы осознаете проблему. Сейчас ваших личных сил для того, чтобы изменить ситуацию и измениться самой, не достаточно. Вам необходимо пройти курс индивидуальных консультаций у психолога, чтобы откорректировать и восстановить вашу эмоционально-волевую сферу. С удовольствием помогла бы вам очно.

Что касается адреса, о котором вы спрашивали, то я могла бы вам его назвать, если бы вы хотя бы указали город. В нашей большой стране очень много городов, в которых есть такие организации именно с таким названием.

Анна Зубкова, специалист
Комментарии:
Документы для усыновителей

В этом разделе вы увидите самые актуальные нормативные документы по вопросам семейного устройства детей-сирот

Службы психологической помощи