Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать

Документы для усыновителей

Часто ребенок, как будто назло родителям, не может долго усидеть за одним занятием, бросает начатое дело, не доведя.

Подробнее
Службы психологической помощи

Отец не верит мне

Отец не верит мне

Здравствуйте!
Мне 13 лет, и еще в феврале папа как-то вскрыл мои сообщения в ВКонтакте. Там я переписывалась с парнем одним, который мягко говоря был и есть озабоченным и предлагал встретиться, и заняться тем, чем в 13 лет не занимаются (ему 14). Я в шутку говорила что да, конечно, давай, только это был сарказм которого он видимо не увидел. В общем писал все, что он якобы хочет со мной делать при встрече, на что я отвечала отказом. Папа прочитал это все и сказал маме поговорить со мной. Она выясняла зачем он мне это писал, и про мое поведение она ничего не спрашивала, потому что с моей стороны ничего такого не было. Папе я позвонила следующим утром и просто сказала: «Прости». Видимо он понял и сказал: «Хорошо».Только вот как-то он мне сказал, что ему какая-то соседка сказала, что я с каким-то парнем хожу в подъезды и делаю «это». Я папе объясняла, что этого всего не было, но он не верил. Не отпускал меня первое время гулять, и я сама не ходила чтобы не слышать очередной вопрос: «Опять к нему идешь?» Просто бесит. Мало того, что читал чужие письма, так еще и хочет от меня правду слышать. Если честно, сейчас все нормально, но всегда, когда вспоминаю эту ситуацию, рыдаю как никто.
Как это забыть? Как завоевать опять доверие папы? С учетом того, что я с ним категорически не буду на эту тему разговаривать.

Ирина

Добрый день!
Обсудите данную ситуацию с мамой, предложите вариант сходить к гинекологу, который напишет заключение о вашем состоянии здоровья. Попросите маму с данным заключением подойти к папе и поговорить с ним об этом, увидев воочию и убедившись, что вы говорили правду, ваш папа должен сам с вами поговорить. Таким образом вы разъясните и решите данную проблему.
Желаю удачи!

Анна Зубкова, специалист
Комментарии
отправить