Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить
Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать

Документы для усыновителей

В этом разделе вы увидите самые актуальные нормативные документы по вопросам семейного устройства детей-сирот

Службы психологической помощи

Шествие всероссийского проекта «Я доверяю»

telefon_doveriya.jpg12 сентября на центральных площадях Ульяновска появились живые фигуры, символически обозначающие Любовь, Уважение и Доверие. Таким был старт шествия проекта «Я доверяю».

Сотни людей прошли по эспланаде с большим красным телефоном к площади 100-летия Ленина, где школьников, их родителей и педагогов встретили концертом.
Кроме выступлений музыкальных коллективов, в рамках концерта состоялось соревнование команд рэперов, которые представили композиции на темы детского телефона доверия. Затем зрители смогли принять участие в конкурсах с возможностью выиграть призы, наблюдать старт велопробега и посмотреть на байкер-шоу.
На концерте также выступали заместитель председателя правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации Елена Куприянова и начальник управления по семейной и демографической политике администрации губернатора Ульяновской области Ольга Желтова.

«Я считаю, что чрезвычайно актуально то, что дети и подростки услышали и запомнили номер телефона доверия, поняли, для чего он существует, смогли включиться в игру, которую предложили организаторы шествия, и им было интересно – это было видно», — прокомментировала мероприятие Елена Куприянова.

Шествие проекта «Я доверяю» совпало с региональным праздником – Днем семьи, когда на десятках улиц и площадей города все его жители смогли оценить ценности семейного общения, отпраздновать этот праздник со своей семьей и получить консультацию, как лучше решать важные семейные проблемы.

Источник: http://yadoveray.ru/

Комментарии
отправить