Вопрос специалисту
Ваше имя
Ваш e-mail
Возраст Вашего ребенка
Вы соглашаетесь с тем, что он может быть размещен на сайте (без указания ваших контактных данных). Редакция сайта оставляет за собой право не размещать ответы на все вопросы.
Вопрос
Отправить
Фильтр
Возраст:
Темы:
Отфильтровать

Документы для усыновителей

В этом разделе вы увидите самые актуальные нормативные документы по вопросам семейного устройства детей-сирот

Службы психологической помощи

У детского телефона горячая пора

Алтайский край

В Алтайском крае заработали еще две линии детского телефона доверия

В Алтайском крае уже в течение года работает бесплатный круглосуточный телефон доверия для детей, подростков и их родителей с общероссийским номером 8-800-2000-122. В начале сентября здесь открыли еще две линии, что сделало экстренную психологическую помощь по телефону еще более доступной для детей, подростков и их родителей. Согласно статистике, в 2010 году в Службу экстренной психологической помощи поступило 24,5 тыс. обращений; в 2011 (с января по сентябрь) — более 26 тыс. Половина обратившихся — это дети и подростки, причем чаще всего звонят мальчики и девочки в возрасте от 12 до 14 лет.

Подробнее — http://www.ya-roditel.ru/national-campaign/news/?idNews=52272

Республика Татарстан

За 8 месяцев на телефон доверия позвонили 7 912 жителей Татарстана

За 8 месяцев этого года на единый общероссийский номер телефона доверия для детей, подростков и их родителей – 8-800-2000-122 – позвонили 7 912 татарстанцев. 80 процентов всех звонков приходится на детей и подростков. Ребята делятся ситуациями, связанными с вопросами насилия и жестокого обращения, рассказывают о проблемах взаимоотношений со сверстниками, родителями, учителями.

Подробнее — http://www.ya-roditel.ru/national-campaign/news/?idNews=53214

Комментарии
отправить