Рахманины

22голоса
Челябинская область

Спектакль «В присутствии звезды»

Вот уже как 14 лет в репертуаре нашего семейного театра спектакль, «В присутствии звезды».

Спектакль не теряет свою актуальность, ведь в нем показаны вечные человеческие ценности: любовь, доверие, терпение, мудрость, доброта, принятие, взаимопомощь. 

Для зрителя остается загадкой: звезда та, что на заднем плане или один из нас - это настоящая звезда? 

 А может это уже созвездие?! 

В любом случае, 14 лет в нашей семье зажигаются звезды!

Спектакль «Главная скрипка»

Семейное благополучие и счастье не возможно, если каждый претендует на главную скрипку! В нашей семье настоящий Божий порядок: глава семьи- отец, а ему-Христос! 

Мальчик, растущий в такой семье сможет впоследствии взять всю ответственность в свои руки и быть главою семьи, настоящей скалой и доброй силой для жены и детей.

Спектакль «Посреди урагана»

Самый главный ресурс воспитания - это любовь родителей друг ко другу! 

Незначительный конфликт станет огромной трагедией, если нет мира и любви между супругами. Но даже самые сложные моменты в воспитании детей легко преодолеваются, когда муж и жена любят друг друга. 

На протяжении 14 лет семейной жизни нам удалось в любви играть этот спектакль «Посреди урагана».

Спектакль «Закаленные»

Расти в большой семье, это огромный труд, но и большое благословение. Это закалка на всю жизнь! Умение любить и ценить друг друга, бережно относиться к чувствам и личному пространству членов твоей семьи. Уважать права и свободы своего ближнего - вот какой дорогостоящий инструмент приобретает человек в семье.

Спектакль «Кухня»

Чтобы получить хорошее блюдо, нужно качественно потрудиться. 

В семейной жизни не бывает хорошего результата без кропотливой работы над собой и над отношениями в семье. Именно из этой установке рождается рецепт семейного счастья.

Домашний театр  семьи Рахманиных

Семейный театр давно вышел за пределы нашего дома!  За 14 лет мы сыграли 12 спектаклей. Мы проехали 20 городов нашей страны, посещая детские дома, больницы и приюты. Вот уж поистине «Вся наша жизнь – театр!»