Коломины

56голосов
Московская область
СЕМЕЙНЫЙ ТЕАТР НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ КОЛОМИНЫХ

Самое чудесное и театральное время в нашей семье - это канун Нового года.
В это время расписываются роли и распределяются театральные должности.
Мама Олеся на правах костюмера приобретает наряды, и становится понятно, что новогодняя ночь обещает быть волшебной. Идёт примерка - и вот уже по квартире кружатся три легкие грациозные снежинки Арианда,Таисия и Анечка.
Папа Женя становится декоратором. Его задача - превратить гостиную в новогоднюю сцену. Однажды вечером он приносит домой елку и делает этот вечер незабываемым. Музыка, шутки, смех. На ветках елки закружились новые и старые игрушки. На окнах повисла мишура, на стенах засверкали разноцветные гирлянды.

Всё ближе и ближе время праздника. Девочки разучивают стихи, задорно читают их возле ёлки.
Вот отзвенели утренники, отгремели вечеринки, на которых мама работает Снегурочкой.
И наступают тот вечер и та ночь, ради которых и была организована вся эта праздничная суета.
Девочки-снежинки сидят за новогодним столом. В их ловких ручках кожура мандарина легко превращается в оранжевый серпантин.
В какой-то момент открывается дверь в гостиную, и на пороге появляются они - главные волшебники. У Снегурочки длинная белая коса и голубая шубка, но глаза и голос мамины. Она поздравляет всех с праздником и желает всего самого наилучшего.
И вот вступает в свою роль дедушка Мороз. У него в руках мешок с подарками. Он достаёт их, не снимая тёплых рукавиц. Каждая Снежинка получает свой сюрприз. «Спасибо, дедушка Мороз!» - подыгрывают они старику, хотя точно знают, что их самые заветные желания мог так точно исполнить только папа - лучший на свете папа.

Ещё пару недель можно пожить жизнью новогоднего театра, побыть снежинками или рождественскими ангелами. Главное, чтобы рядом были родители, которые любят и хотят творить чудеса.