Черкасовы

3565голосов
Тульская область

Интернет –конкурс «Семейный театр»

Семья-это большая сцена и каждый из нас исполняет на ней свою роль. Знакомьтесь, семья Черкасовых.

Супруг Максим Юрьевич – главный продюсер, декоратор, он же любящий муж и заботливый отец. На его плечах лежит немало хлопот: заработок денег, помощь по дому и еще много дел.

Супруга Надежда Викторовна – сценарист, режиссер, костюмер, она же счастливая жена и любящая мама. Она все знает и все умеет: вкусно готовить, до блеска наводить порядок в квартире, написать сценарий на семейный праздник, сшить костюмы, поддержать и утешить в трудную минуту.

Максим и Александр - актеры, они же любимые сыновья. Талантливые, умные, целеустремленные, но иногда бывают капризны и требовательны, впрочем, как и все великие актеры. Первые помощники родителей во всех делах и начинаниях.

Ни один праздник в нашей семье не обходиться без театрального действия. Будь то пираты на Дне рождения или сказочные персонажи на Новый год. Мы очень любим выступать на праздниках в родном селе. Какие только роли не играли и кикиморы, леший, Дед Мороз и Снегурочка, князья, короли и многие другие. На Рождество наряжаемся и ходим колядовать, не абы как, а по традициям Тульской губернии.

Это конечно далеко не все, что можно рассказать о нашей семье. Каждый день в нашей семье происходят какие-то новые интересные события, мы радуемся, удивляемся, хохочем до упаду иногда переживаем и грустим… Но главное – мы вместе!