Молчановы

51голос
Тверская область

Семья, как маленький театр.

Театр - это, конечно, яркий, завораживающий праздник! Семья - это праздник каждый день. 

В нашей семье у каждого есть своя роль и роль каждого важна. Главные роли это роли мамы и папы, почему главные? Да потому что не каждому по силам потянуть эти роли. А вообще в нашей семье нет второстепенных героев все в главных ролях.

Роль папы это роль каменной стены за которой стоит вся семья ( нет, не прячется стоит!) . Не смотря на твердый нрав он очень добрый, трудолюбивый и заботливый. Чтобы обеспечить свою семью всем необходимым, папа очень много работает.

Мама заботится о нас с самого рождения, дарит нам свою доброту, заботу, нежность и материнскую любовь. Именно благодаря заботе, исходящей от матери, каждый ребенок чувствует себя защищённым, нужным, и, прежде всего, – любимым…

Роль старшей сестры это по совместительству мама 2.

Сестра старше и старается помогать с учебой. Она пример, так как очень старательна и аккуратна. Но ее преимущество в возрасте иногда задевает, в те моменты, хочется быть старшим ребенком, чтобы быть для нее защитником и опорой в трудные минуты. А малыши, они так ее любят, что иногда называют мамой, а она этому радуется.

Роль двух братьев погодок не менее важна для нас, ведь они не заменимые помощники в семье ,  когда папа на работе. Без них атмосфера  в семье была бы не та.

Роль братишки дошкольника  помогает нам опробовать себя в роли учителей и наставников.

Ну а маленькие сестры это роль домовят , за которыми нужен глаз да глаз, а так же эта роль солнца вокруг которого собрались планеты.


Мы рождены актерами по жизни,

Даны нам роли, только каждому своя,

Обречены играть мы от рождения до тризны

Стремясь познать Святые Тайны Бытия.


А жизнь игра, игра без проб и правил,

Но есть Закон и Он один для всех,

Прощать, Любить и в сердце Бога славить – 

Не проклинать - ведь это смертный грех.


Здесь нет антракта, нет здесь и суфлёра,

Здесь режиссером каждый сам себе,

Спектакль Жизни Богом дан, как школа,

Чтоб каждый понял, кто он на Земле.


Наш бенефис останется загадкой...