Если ребенок плохо говорит и учится

Если ребенок плохо говорит и учится (Архив)

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Если ребенок плохо говорит и учится, нейрокоррекция
это так страшно, я всегда переживала о развитии своего ребенка.
Девочки, у моего ребенка заболевание нервной системы. Подскажите, есть ли смысл искать докторов за границей или и у нас можно лечиться успешно? от нас пока отмахиваются.
Ну в Израиль не каждый может себе позволить поехать, особенно сейчас. Но конечно ради своего ребенка можно на многое пойти! Знать бы точно, что поможет.
Цитата
Муркошечка Кошечка пишет: Ну в Израиль не каждый может себе позволить поехать, особенно сейчас. Но конечно ради своего ребенка можно на многое пойти! Знать бы точно, что поможет.
Мы думаем пока над Израилем, но туда чтобы поехать нужно собрать средства. Пока не хватает на поездку. Пытаемся найти способы помочь ребенку здесь, на месте.
Мне кажется вы слишком усложняете проблему. Вы вообще к психологу водили ребенка? Может надо пойти к нескольким докторам, выслушать их мнения и рекомендации и тогда уже решать.
С психологом консультировались, но мне он не понравился. Никаких нарушений он не нашел, но проблема у нас остается. Сын плохо говорит и не хочет учиться, у него полный расфокус внимания.
главное не бить
может развитие плохое идёт
улучшилось зрение от занятий спортом? вот это вау)
Моему сыну 3 года и 11 мес. Мы плохо разговариваем. Проходили курс лечения у невролога. Пока прогресс слабый. Родился недоношенным. Хотелось бы узнать что из себя представляет курс нейрокоррекции.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 )