закон о ювенальной юстиции.

закон о ювенальной юстиции. (Архив)

Страницы: Пред. 1 ...45678... 28 След.
Ответить
закон о ювенальной юстиции., мнения
Цитата
Мария Романовская пишет: и если так случится(не дай Бог), что я начну скатываться по социальной лестнице к каким-то низам, то я буду благодарна за вовремя данную мужем оплеуху
Ну вот... дообсуждались... Муж бьет жену, она бьет мужа, оба бьют детей... "Прекрасная семья"! Мою подруга как то пришла домой не очень трезвая. Ее муж взял ремень и избил ее. С утра было экстренное собрание всех подруг. На повестке дня - Бедная Глашка! У нее муж козел! Очень долго сидели обсуждали, охали, ахали... Она возмущалась, жаловалась, мы все ее дружно жалели. Не прошло и недели как сын Глашкин пришел домой в прокуренной куртке. Она взяла ремень и избила его. Этот случай ни кого не взбудоражил так как ранний эпизод... это же ребенок! С него не убудет! :( Давайте по другому как то решать проблемы! Давайте не превращать семью в поле боя!
Цитата
Guest пишет: Будет реальный ужас! Детей будут отбирать на органы и отдавать в семьи гомосексуалистов, как это принято в Финлядии.
Так оно и будет !
Считаю, что те люди, которые носятся с ножом за своей женой (к одному из постов Марины б), уж явно не читают таких форумов как этот, да и вцелом вряд ли когда-то задумывались о том что что то надо делать чтобы дети росли благополучными, поэтому следует предположить, что полемика здесь ведется людьми адекватными из среднестатистических семей с детьми. И вот вопрос, чем ювенальная юстиция поможет такой вот средней семье,семье обычной со своими плюсами и минусами сложившегося воспитания. Что конкретно, по пунктам пожалуйста.
Цитата
Марина Б. пишет: Екатерина, а где в моем тексте Вы такое прочитали? Очень жаль, что Вы поняли меня именно так. Я не против воспитания и наказания. Я против насилия! Я за открытость и доверие! И за терпимость! И за внимание к детям! А уж если вдруг случается шлепнуть ребенка, то я за то, чтобы набраться мужества и признать, что это проявление слабости, объяснить ребенку насколько это не допустимо - применять силу, и почему все-таки так вышло... В моей семье это работает... Но шла я к этому не один год...
Я против ЮЮ и подобных нововведений категорически в нашей стране! В долгую полемику с вами вступать не собираюсь,потому что уже читала высказывания, подобные вашим. Вы упёртые,как бараны, переубеждать вас в чём-то бесполезно,и судите видимо только со своей колокольни. Почему считается что у нас все родители сплошь как Макаренко и Сухомлинские? Или как минимум психологи, педагоги, как вы. Сами же пишите здесь,что у вас на перестройку отношений в вашей семье ушел не один год. Это при том,что вы не продавец,не менеджер,не кондуктор в автобусе,вы с педагогическим образованием. В большинстве обычных семей родители поставлены в такие условия нашим государством,что порой некогда заниматься с детьми. Работаем,деньги зарабатываем,чтоб прокормиться. Создайте родителям условия для воспитания детей,потом уж что-то с них требуйте. Уверена что вас,ювенальщиков, меньше чем нормальных,адекватных людей,и время всё расставит на свои места. Не доводите людей,их терпение не безгранично!
Лена, очень жаль, что мои размышления вызвали в Вас столько гнева... Вы ошиблись, у меня нет педагогического образования. Кроме того, я живу в той же стране, что и Вы. Никогда не думала над тем, что государство как-то мешает мне любить своего сына. Не помогает давать ему хорошее образование (приходится самим платить) - это да, медицина не самая лучшая и далеко не бесплатная - тоже согласна, НО к любви, нежности и замирания от родной улыбки, на мой взгляд, это отношения не имеет. Да, бывает нелегко, да, бывает злюсь,... но бить (если честно)- это последнее дело. И согласна, с теми, кто писал здесь о том, что терпимость к физическому наказанию детей по меньшей мере странна. В УК РФ есть ст.116 - побои. То есть за то же самое в отношении взрослых предусмотрено уголовное наказание, так чем же дети хуже, разве они не заслуживают защиты???
Люди!Подумайте,о чем вы говорите!!!Главное основание для отнятия ребенка не шлепки,а бедность родителей,аварийность жилья или его отсутствие,анонимный донос соседей или учителей(ау,37-ой год).То есть государство вообще снимет с себя всякую социальную нагрузку.
Закон о Ювенальной юстиции нарушает завет божий - "ЧТИ ОТЦА СВОЕГО" , поэтому я однозначно против. Уже есть печальный опыт запада :cry: . Так для чего же нам навязывают этот заведомо дискриминационный закон?? :evil:
Я считаю, что должен быть закон, защищающий права детей. И, если родители ГРУБО нарушают права ребёнка, их надо лишать родительских прав.
Я считаю, что нужен закон защищающий права родителей! И, если кто-то ГРУБО нарушает права нравственности,их надо лишать хотя бы гражданства... Если каждый будет бездумно продвигать свои ХОЧУ, то это приведёт к краху. История тому доказательство.
Да что Вы, Евгений! Если внимательно почитать, то большинство родителей, выступающих против закона, считают себя непогрешимыми в деле шлепков и подзатыльников!!! теперь еще и Законом Божьим прикрылись: тебя (в смысле ребенка) бьют, а ты почитай, тебя насилуют, а ты продолжай почитать!!! Страшно... и очень печально...
Страницы: Пред. 1 ...45678... 28 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0 )